Logo-BSV-FußballIm Spiel gegen die Blau-Weißen aus Weser konnte sich der BSV ein 0:0 erkämpfen.

Beide Mannschaften waren bemüht die Defensive zu stärken. Entsprechend konnte keine Mannschaft eine zwingende Torchance erspielen.

Die größte Chance im Spiel hatte der Torhüter des FC BW Weser sich selber beinah reingelegt. Dominik Johnson flankte in die Mitte und er haut sich den Ball beinah selber ins Tor. Zum Unglück des BSV fegte ein Blau-Weißer die Kugel von der Linie.

Auch in der zweiten Halbzeit, konnte keine Mannschaft zwingend aufs Tor schießen. Die beste Gelegenheit hatte Anil Okur im der 58. Minute, doch sein Schuss aus 10m ging in die Arme von Dominik Sobański.

Die letzte Gelegenheit im Spiel hatte Sergej Hamm, nach einem Eckball. Sein Schuss ging aber über die Latte.

«« vorheriger Beitrag: Masper lassen es am Festsonntag ruhiger angehen

nächster Beitrag: Reisebüro Niggemann Inhaber sponsert Basketballtrikots »»