Spiel1
Am heutigen Samstag fand in der Sporthalle in der Ulmenallee in Blomberg das Bezirksligaspiel des TV Großenmarpe-Erdbruch gegen den TG Lage statt.
Die Teams begegneten sich zunächst auf Augenhöhe; die erste Halbzeit verlief spannend- auf einen Treffer folgte stets ein Gegentreffer, insgesamt wurden 27 Tore erzielt, 13 vom TVG und 14 vom TG Lage.
8 Mal wurde das Spiel binnen weniger Sekunden wieder ausgeglichen.
In der zweiten Halbzeit errung der TG Lage nur wenige Sekunden nach dem Anpfiff das 15:13 und gewann langsam die Oberhand. Nach dem Gleichstand 17:17 errung der TG Lage die Führung und erspielte sogleich 5 Treffer ohne Gegentor. Der TVG gab die Hoffnung jedoch nicht auf und erzielte noch 7 Treffer, die jedoch für einen Sieg nicht reichten- 5 Minuten vor Ende des Spiels stand es 23:25, der TG Lage erhöhte jedoch noch um 2 Tore, der TV Großenmarpe/E. nur um eins.
Die Teams gingen mit dem Endstand von 24 Toren für den TV Großenmarpe zu 27 Toren für den TG Lage auseinander.