NelkenlaufAm 27. September veranstalteten die Blomberger Nelkenläufer den 17. Nelkenlauf.

Es hat sich zum vergangenem Jahr vieles geändert. Die Läufer/innen starteten im Stadion am Rammbocke. Wie es im letzten Jahr mit der 10 Km – Strecke gewohnt war, kommt jetzt nun auch eine etwas kleinere Laufstrecke zum Vorschein, die gerade einmal die Hälfte beträgt. Die begeisterten Läufer/innen freuten sich ganz besonders, dass es in diesem Jahr nicht mehr am Paradies vorbei geht, sondern eine schöne Runde um „Adam und Eva“ machen konnten.

Der Start für die Bambinis ging bereits um 14:15 los und so mussten sie 2 ½ Runden durch das Stadion laufen. Die 10 Km- und 5 Km-Volksläufe starteten für die Walker/innen um 14:45 Uhr, für die Läufer/innen um 15:00 Uhr.

Nach dem anstrengendem Lauf durfte natürlich auch eine Siegerehrung mit einer Urkunde und ein Präsent nicht fehlen. Die Plätze 1 bis 3 belegten: