TVG1Am heutigen Spieltag gewann der TVG mit 39:24 Punkten gegen den TG Lage. Die Großenmarper legten sofort los und erlangten innerhalb weniger Minuten das 4:0. Die Spieler des TG Lage verkürzten erst dann auf das 4:1. Die Spieler des TVG dominierten das Spiel mit zum Teil 9 Punkten Vorsprung (15:6) und ließen dem TG Lage keine Chance aufzuholen. Die Spieler gingen mit dem Stand 17:10 in die Halbzeit.

Obwohl in der Pause neue Kraft geschöpft werden konnte, wandte sich das Blatt für die Lagenser nicht mehr: die Spieler des TVG weiteten ihren Vorsprung immer weiter aus. Am Ende hieß es 15 Punkte Vorsprung für den TVG. Als das Schlusssignal ertönte hieß der Punktestand 39:24. Eine letzte Chance hatten die Lagenser noch: ein letzter Freistoß wurde durchgeführt. Dieser ging allerdings daneben, womit es beim Endpunktestand von 39:24 Punkten blieb.

«« vorheriger Beitrag: Weihnachtsmarkt in Reelkirchen

nächster Beitrag: Ärztekammer zur fachlichen Weiterentwicklung der Ärzte »»