TV-Großenmarpe-2-LogoAm vergangenen Spieltag ging es für uns zum Auswärtsspiel nach Paderborn. Wir konnten gut in das Spiel starten auch mit einigen Toren in Führung gehen, doch dann riss unsere Glückssträhne, die Paderborner konnten wieder aufholen und noch einige Tore drauf setzen. Den Rückraum der Paderborner haben wir im Verlaufe des Spieles nicht wirklich unter Kontrolle bekommen können, sie konnten immer wieder aus weiter Entfernung einnetzen oder direkt durchmarschieren. Auch der Paderborner Kreisläufer konnte sich immer wieder gefährlich absetzen und schenkte uns einige Tore ein. Zur Halbzeit stand es 13:13.

Hochmotiviert kamen wir aus der Kabine und wollten den ersten Sieg in dieser Saison perfekt machen, aber es sollte nicht so sein, im Angriff warfen wir den Torhüter der Paderborner warm, oftmals musste er sich dafür nicht mal in seinem Tor bewegen. Auch eine Minute vor Schluss in Überzahl gelang es uns nicht aus dem 25:25 noch ein 25:26 rauszuholen, sodass wir Paderborn mit nur einem Punkt verlassen mussten, aber immerhin konnten wir endlich den ersten Punkt in dieser Saison einfahren und hoffen darauf, dass wir gegen den TSV Hillentrup am Samstag den 31.10.2015 um 16:00 Uhr endlich den ersten Sieg einholen können.