Logo-BSV-FußballIm Spiel gegen den TuS Erkeln konnte der BSV erstmalig in der Saison mit einer fast vollständigen Truppe auflaufen.

Doch die ersten 45 Minuten zeigten ungewohnte Schwächen (vor allem) im Spiel nach vorne.

Die langen Kerls von Erkeln gewannen (gefühlt) jeden Zweikampf um den Mittelpunkt, sodass die Blomberger zu keinem vernünftigen Spielaufbau kamen und ausnahmslos in der Defensive beschäftigt waren.

In der 11. und 31.Minute hätte Hendrik Bobbert seine Farben in Führung bringen müssen.

Doch er zielte zu ungenau und beim zweiten Versuch war der Dominik Sobanski zur Stelle und wehrte den Ball zur Ecke ab.

In der 39. Minuten konnten die Gastgeber das 1:0 erzielen. Sefa Sener spielte einen wunderbaren Pass auf den durchstarteten Levent Kücüker, der passt zurück auf Sener und dieser hatte keine Probleme aus 7m ins leere Tor zutreffen.

Mit diesem 0:1-Rückstand ging es dann in die Kabine.

In der zweiten Hälfte kam der BSV besser ins Spiel, nachdem es einige taktische Umstellungen gab, dennoch waren die Gastgeber erstmal am Drücker.

In der 52. Minute hatten die Spieler des BSV sehr viel Glück. Ein Freistoß von Sefa Sener konnte Dominik erstmal packen, musste diesen aber loslassen, da er gestolpert ist und mit dem Ball ins Tor gefallen wäre. Irfan Hakdarevic schaltete am schnellsten und Schoß den Ball aber aus 3m an den Pfosten.

Anschließend gab es drei Nachschüsse, die aber von der Abwehr oder Dominik abgewehrt wurde.

Die Blomberger kamen jetzt immer besser ins Spiel und mussten damit hinten etwas öffnen.

Sefa Sener spielte einen Heber über die Viererkette auf Triantafillidis, der aber in der 1-zu-1-Situation nicht zählbares hervor brachte.

Mo Bozkurt machte es auf der anderen Seite besser. Nach einem Eckball, den Thorsten Diekmann im TuS-Gehäuse unterlief, stocherte er den Ball zum 1:1 rein (71′).

Nur drei Minuten später war es nochmals Mo, der nach einem Konter die Führung auf dem Fuß hatte. Doch Diekmann war auf dem Posten und parierte den Schuss.

Auch in der 76. Minute war er gegen Sebastian Nord zur Stelle. Sebastian schoss aus 8m Diekmann mit einem Reflex und Giovanni Carmisciano Schoß den Ball aus der Gefahrenzone.

Nachdem sich fast alle schon mit dem Unentschieden angefreundet haben, fiel leider das 1:2 in der 88. Minute.
Ein grober Schnitzer von Dominik, der den Ball direkt in die Füße von Konstantinos Triantafillidis schoss und im anschließend 1-zu-1-Situation die Nerven behielt.

Robert Machleidt hätte in der 90+2. den Schlusspunkt setzten können. Nach einem Konter setzte er den Ball aber nur an den Pfosten.

Somit muss sich der BSV mit der verdienten Niederlage anfreunden. Denn 70 Minuten war er nur Zuschauer eines Bezirksliga-Spieles.

Auch wenn die Blomberger anschließend Moral bewiesen haben und den TuS sehr nah an einer Niederlage hatten, gibt es doch einen Fussballgott, der der besseren Mannschaft heute drei Punkte schenkte.