Logo-BSV-FußballIm heutigem Spiel konnte der BSV leider keine Punkte mit in die Nelkenstadt nehmen. Zu groß waren die Ausfälle (11 Spieler). In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber verdient in Führung gegangen (18′). Nach der Halbzeit wurde der BSV besser, musste aber nach 51. Minute das 0:2 hinnehmen.

In der 70. Minute wurde ein Foulelfmeter von Joacha Retzlaff verwandelt – nur noch 1:2. Die Blomberger drückten auf den Ausgleich und konnten leider keinen weiteren Erfolg verbuchen. Stattdessen mussten die Spieler in der 90+2. das 1:3 hinnehmen. Der Keeper Dominik Sobański ging nach einer Ecke mit nach vorne, der Ball konnte abgewehrt werden und Kemal Akman bugsierte den Ball von Höhe der Mittellinie ins leere Tor.

«« vorheriger Beitrag: Glücklicher Punktgewinn für DonVoß-Frauen

nächster Beitrag: Landratswahlen in Lippe »»