fußball1Im Spiel gegen TuS Erkeln konnte der BSV ein 3:0-Sieg einfahren. Vor allem im zweiten Abschnitt konnte der BSV deutlich zulegen und das erfolgreiche Ergebnis einfahren.

Die erste Möglichkeit gab es in der 15. Minute durch Steffen Waltemate.
Ein Freistoss von Berkan Karaduman fand den Kopf von Steffen, der ins Tor köpfte. Doch Schiedsrichter Biere aus Bielefeld pfiff ein Foulspiel, sodass es mit Freistoss für den Gast weiterging.

Auf der Gegenseite hatte Sefa Sener eine gute Möglichkeit. Sein Freistoss von der rechten Seite wurde von Gerd Heidebrecht, der in dieser Situation den kurzen Pfosten abdeckte, von der Linie geköpft (25′).

Nur sechs Minuten später konnte Giovanni Carmisciano ein Schuss von Dominik Johnson auf der von der Linie grätschen.

In der 44. Minute dezimierten sich die Gäste. Leven Kücüker sah die Gelb/Rote Karte, nachdem er hart gegen Gerd Heidebrecht vorgegangen ist.

Im der Halbzeit wurde nochmals die Taktik und die Spielweise besprochen. Dies setzten die Jungs auch gleich um und erzielten das 1:0 in der 47. Minute.

Ein Pass in die Tiefe auf Dominik nutzte dieser eiskalt aus, um uns die Führung zu bringen.

Nur neun Minuten später konnte Berkan erhöhen. Ein Foulspiel im 16ner von Oktay Meme an Berkan wurde vom Schiedsrichter abgepfiffen. Der Gefoulte übernahm selber und markierte das 2:0 (56′).

Nur zwei Minuten später hätte Haydar Demirkutlu erhöhen müssen.
Doch sein Schuss aus 11m fand das Tor nicht. Schon mit der nächsten Aktion konnte er aber jubeln.

Erst hatte Steffen das 3:0 erzielen müssen, doch rettete wiedermal sei. Akteur der TuS den Ball vor der Linie, diesmal war es Ahmed Ahmed.
Doch nutzte Haydar den Nachschuss zum 3:0.

Anschließend konnten die Spieler des BSV die Partie ruhiger angehen und hatten bis ein paar Einzelaktionen der Gäste keine nennenswerte Aktion vor ihrem Kasten zu verbuchen.

Im nächsten Spiel geht es gegen den VfL Thüle um Punkte für den Rang sechs. Anstoß ist Sonntag um 15.00 Uhr in Thüle.