1 Sekunde später ist der Ball im Netz zum 3:0.

Die 1. Herren des Blomberger Sportvereins und der SCV Neuenbeken lieferten sich eine vom Kampf geprägte Partie in der Fußball Bezirksliga. Nachdem Steffen Waltemate die Blomberger bereits in der 13. Minute in Führung bringen konnte, musste Kapitän Boris Murach aufgrund einer Verletzung in der 33. Minute das Spielfeld verlassen und die Kapitänsbinde an Muhammed Bozkurt übergeben. Ob Bänderriss oder Bänderdehnung konnte vor Ort noch nicht geklärt werden. Für ihr wurde Jeroen Veenstra eingewechselt.

Bis zur Halbzeit lieferten sich die beiden Kontrahenten weiterhin ein spannendes Spiel, jedoch ohne Tore zu erzielen. In der 61. Spielminute dann der Ausbau der Blomberger Führung durch Sebastian Nord, der den gegnerischen Torhüter überwinden konnte. In der Nachspielzeit konnte dann noch Muhammed Bozkurt einen weiteren Treffer markieren und zum 3:0 Endstand einnetzen. Ein absolut verdienter Sieg gegen eine Mannschaft aus Neuenbeken, die sich trotz Rückstandes zu keiner Zeit aufgegeben hatte und den Blombergern einen harten Kampf abverlangte.