BSV-LogoAufgrund der Ausfälle der Offensivkräfte Retzlaff (krank), Karaduman (Urlaub) und Bozkurt (Sperre) agierte der BSV beim Gastspiel beim tabellenzweiten Bad Lippspringe aus einer defensiven Grundordnung. Dies funktionierte bis auf eine Unachtsamkeit in der 7.min auch recht gut in der ersten Halbzeit. In der besagten 7.min konnte die BSV-Defensive allerdings den Ball nach einem langen Einwurf nicht aus dem eigenen Strafraum klären, sodass Mantasl wenig Mühe hatte einzunetzen. Ansonsten ließen die Nelkenstädter nur wenig zu in der ersten Halbzeit, konnten aber auch keine wirkliche Gefahr für das gegnerische Tor erzeugen. Somit ging es mit einem 1-0 für die Heimmannschaft in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit stellte der BSV um, um offensiv mehr bewirken zu können. Diese Umstellung bewirke eine Druckphase nach dem Seitenwechsel mit mehreren guten Abschlussmöglichkeiten. Diese beste Phase im Spiel der Blomberger wurde allerdings in der 57. Min. durch den Treffer des Lippspringer Torjägers Fiorelli beendet. Auch dieser Gegentreffer resultierte aus einem langen Einwurf. Danach ließ die Heimmannschaft, im Stile einer Spitzenmannschaft, Ball und Gegner gut laufen und erhöhte in den letzten 10 Minuten des Spiels auf 4-0. Für beide Treffer zeichnete sich Kapitän Rönnike mit zwei sehenswerten Fernschüssen verantwortlich (80. und 90.+1). Nach diesem Spieltag rangiert der Blomberger SV weiter auf dem 4. Tabellenplatz der Bezirksliga Staffel 3 und erwartet am kommenden Sonntag den Landesligaabsteiger SV Dringenberg im heimischen Stadion am Rammbocke. Anpfiff ist um 15.00 Uhr. Der BSV hofft auf zahlreiche Unterstützung der heimischen Zuschauer gegen diesen ähnlich starken Gegner, um die Punkte in Blomberg zu behalten.

«« vorheriger Beitrag: Änderung des Bauzeitplans an der Umflut SchiederSee

nächster Beitrag: Musikbegeisterte gesucht »»