Zutaten:
500g Himbeeren (Gefrohren)
500ml Himbeersirup
500ml Himbeergeist
750ml Zitronenlimonade
1 Flasche Sekt (Trocken)
1 Flasche Weizenbier (Kristallweizen)
Zubereitung:
Am Vortag die Himbeeren mit dem Sirup und dem Himbeergeist ansetzen. Am besten über Nacht ziehen lassen.
Sekt, Weizenbier und Limonade kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Limonade, den Sekt und das Weizenbier zu den Himbeeren geben.
Alkoholfreier Eggnog
Zutaten:
4 Eier
6 TL Zucker
1300 ml Orangensaft, kühl
240ml Zitronensaft
1 Liter Eis (Vanille)
1 Liter Ginger Ale
Zubereitung:
Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, mind. 5 Minuten lang. Den Orangensaft und den Zitronensaft zugießen. Das Eis mit einem Löffel in kleinen Portionen zugeben. Das Ginger Ale langsam über den Rand der Schüssel einfüllen.
Tipp: Eggnog ca. 30 Minuten vor Eintreffen der Gäste zubereiten und kühl stellen. Das Eis und Ginger Ale erst kurz vor dem Servieren zugeben (So bleibt das Eis gefroren und das Ginger Ale behält seine Kohlensäure)